Le Dix-Huitième Costa Rica / Chef Privado
Galería de Fotos
Menú
Facilidades y Horarios
Precios
Ubicación y Mapa
Escribe Comentario
Haga su Reservación

Le Dix-Huitième Costa Rica / Chef Privado

Teléfono:
(506) 8436-2992
Localizado en:
San José East, San José

Le Dix-huitième o el Número 18 es una propuesta gastronomica de nouvelle cuisine costarricense enfocada en el rescate de la cultura culinaria nacional.

Detalles

Le Dix-huitième propone un rango de servicios bajo la modalidad chef en tu casa. Puede ir desde el servicio básico que incluye el transporte, preparación , presentación, servicio y aseo de una cena o almuerzo de tu preferencia.

Los menús se adaptan tanto a los gustos del cliente y a su presupuesto el cual se maneja en un precio único por persona. Maridaje de vinos y vajilla se proponen como servicios adicionales.

En el caso del valle central la prestación se da de cuatro personas en adelante y fuera del valle central de seis personas en adelante.Ademas se proponen servicios alternos como clases expositivas en las cuales a conveniencia del cliente las recetas se explican paso por paso y el mismo participa en la preparación. O también la modalidad chef fantasma donde todo se lleva listo y preparado y es el cliente el que hace su servicio final a sus invitados.

También esta la modalidad chef privado en el caso que reciban invitados por varios días o necesiten del servicio de manera prolongada ejem: una semana o un fin de semana o quieran ponerlo como servicio adicional en el alquiler de casas o condominios de lujo. En este caso se paga una tarifa diaria por los servicios del chef incluido aseo y manejo total de la cocina. Los costes de las materias primas se maneja por aparte.

Lo mas Destacado

  • Chef Privado y Chef a domicilio
  • Chef habla español, francés e inglés
  • Chef certificado desde Le Cordon Bleu
  • Disponible a cocinar en cualquier parte del pais
  • Los mejores precios en Costa Rica
  • Distintas opciones de cocina

Comodidades

Abierto para el Almuerzo
Abierto para la Cena
Cena con Vista
Disponibilidad para Reservar
Reservacion en Linea
Servicio de Catering

Menú

Propuestas Menú Le Dix-Huitième Costa Rica / Chef Privado



Paseo Por el Caribe

-Leche de tigre al coco
-Sashimi del pescador , vinagreta de cítricos y aeoli de chile panameño
-Filete de pargo braseado en mantequilla, con escalas de yuca, salsa beurre blanc de cacao y reducción bucanera .

-“Sorbeto de Agua de Pipa”

-Brownie de chocolate criollo chantilly de coco y salsa de caramelo a la naranja

Regresando de la feria

-Escabeche de legumbres y aromáticos de temporada , grisini al parmesano, salsa al romesco y mejillón
-Pollo De Granja Rostizado y su jugo , patatas al horno y pequeño ragout de legumbres

-¨Sorbeto de Fruta de La Pasion¨

-Creme Brulée

La Vielle France

-Holjadre de salmon legumbres rostizadas y emulsion de rucula
-Consome de res royal de champignon ostra y gamba pochada
-Langosta a la Thermidor

-¨Crema de Amarreto¨

-Tarte Tatin

Sabor del Pacifico

-Coctel de camarones, kétchup al pimentón y chips de platano
-Lomo de Aguja , salsa de queso azul y polenta tostada

-¨Soberto de Melon¨

-Petit Coulant de Chococlate y el helado de banana asada al rhum.

Facilidades y Horarios

Los menús se adaptan tanto a los gustos del cliente y a su presupuesto el cual se maneja en un precio único por persona. Maridaje de vinos y vajilla se proponen como servicios adicionales.

En el caso del valle central la prestación se da de cuatro personas en adelante y fuera del valle central de seis personas en adelante.Ademas se proponen servicios alternos como clases expositivas en las cuales a conveniencia del cliente las recetas se explican paso por paso y el mismo participa en la preparación. O también la modalidad chef fantasma donde todo se lleva listo y preparado y es el cliente el que hace su servicio final a sus invitados.

También esta la modalidad chef privado en el caso que reciban invitados por varios días o necesiten del servicio de manera prolongada ejem: una semana o un fin de semana o quieran ponerlo como servicio adicional en el alquiler de casas o condominios de lujo. En este caso se paga una tarifa diaria por los servicios del chef incluido aseo y manejo total de la cocina. Los costes de las materias primas se maneja por aparte.

Ubicación y Mapa

Mapa del Este de San José
Mapa del Este de San José
Le Dix-Huitième Costa Rica / Chef Privado está Guayabos Curridabat

Precios

 Rates per person
Caribbean Flavor Safari $26 
Retour de Marche$22 
La Vielle France$38 
Le Choix de la Ville $27 
Pacific Style Fiesta$25 
Tarifas pueden variar.
Mapa Satelital de Le Dix-Huitième Costa Rica / Chef Privado