Propuestas Menú Le Dix-Huitième Costa Rica / Chef Privado
Paseo Por el Caribe-Leche de tigre al coco
-Sashimi del pescador , vinagreta de cítricos y aeoli de chile panameño
-Filete de pargo braseado en mantequilla, con escalas de yuca, salsa beurre blanc de cacao y reducción bucanera .
-“Sorbeto de Agua de Pipa”
-Brownie de chocolate criollo chantilly de coco y salsa de caramelo a la naranja
Regresando de la feria-Escabeche de legumbres y aromáticos de temporada , grisini al parmesano, salsa al romesco y mejillón
-Pollo De Granja Rostizado y su jugo , patatas al horno y pequeño ragout de legumbres
-¨Sorbeto de Fruta de La Pasion¨
-Creme Brulée
La Vielle France-Holjadre de salmon legumbres rostizadas y emulsion de rucula
-Consome de res royal de champignon ostra y gamba pochada
-Langosta a la Thermidor
-¨Crema de Amarreto¨
-Tarte Tatin
Sabor del Pacifico-Coctel de camarones, kétchup al pimentón y chips de platano
-Lomo de Aguja , salsa de queso azul y polenta tostada
-¨Soberto de Melon¨
-Petit Coulant de Chococlate y el helado de banana asada al rhum.