Disfrute nuestro Menu en Tintos y Blancos
Tapas Españolas- Lonjas de jamón serrano español sobre pan tostado con tomate y aceite de oliva.
- Tartar de salmón con aceitunas, alcaparras, queso crema y jengibre
- Carpaccio de res servido con miel de tartufata, manzana verde, cebollino, crotones y queso feta
- Cazuelita de camarones con infusión de chile panameño con tomate fresco, cebolla, ajo, chile dulce e infusión de chile panameño (ligeramente picante)
Ensaladas en Tintos y Blancos- Ensalada Griega: lechugas mixtas, tomates, cebolla morada, pepino, queso feta y pechuga de pollo marinada en hierbas
Pasta at Tintos y Blancos- Dúo de ravioles artesanales: con ricotta y albahaca “burro e salvia”, con salmón en crema de eneldo y almejas
Carnes y Pollo en Tintos y Blancos- Pechuga de pollo rellena de queso gouda y jamón cocido, ligeramente empanizada,servida con salsa de hongos y acompañada de papas doradas y vegetales salteados.
- Asado mixto “T&B”: Lomito de res, costilla de cerdo con salsa BBQ, pechuga de pollo, chorizo parrillero y chimichurri