Los visitantes interesados en aprender la industria de biscocho casero como derivado del maíz deberán dirigirse a Guanacaste y localizar el pueblito de San Viicente en el cantón de Nicoya, Distrito San Antonio, donde tendrán la oportunidad de observar y aprender el proceso de elaboración del biscocho por trabajadoras experimentadas que ofrecen degustaciones del producto horneado como son tanela, rosquillas y empanadas acompañado de la bebida de su pre
ferencia.
Duración del tour 4 horas incluyendo :
Almuerzo, marimba en vivo que ameniza el baile peseteado.
Un taller ya sea de gastronomía con sus ingredientes y preparación,Bebidas naturales, caminata al barro,incluyendo una demostración ¿ Cómo hacer el arte precolombino ?Además un tour a la ruta del curiol en terreno montañoso.con hermosas vistas recreativas.
Nuestra comunidad de San Vicente, es un escenario para pasarla bien con toda la pata. Le permite disfrutar el turismo natural y cultural así com la industria agrícola. el pueblo es bien conocido como la cuna de la artesanía precolombina ancestral heredada de los indios chorotegas.